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"" ..........Si on ne parfumait, pas la vie, avec de l'amour, le plus d'amour possible, mignonne, comme on met du sucre dans les drogues, pour les enfants, personne, ne voudrait la prendre telle, qu'elle est..."

Les soeurs Rondoli et autres contes sensuels

MAUPASSANT..


NE CHERCHE PAS LE CHEMIN DU BONHEUR,
le chemin, c'est le "bonheur"

mercredi 16 janvier 2013

C'est 'bon'..........

LE PAVE AU CHOCOLAT
     DE MA TATA '' CLOCLO "......



Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes


Ingrédients pour 10-12 personnes:

  • 3 oeufs
  • 250 gr. de sucre
  • 1 gousse de vanille 
  • 2 cs de cacao en poudre non sucré
  • 300ml de lait;
  • 300 gr. de farine avec levure incorporée .
  • 200 gr. de beurre
  •  
  • Pour le glaçage:
  • 200 gr. de sucre glace;
  • 2 cs de cacao en poudre non sucré
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 50 gr. de beurre
  • 4-5 cs de café en poudre 
  • 100 gr. de noix de coco râpée.

Préchauffer votre four à 200 degrés.

Dans un grand bol, casser vos oeufs,
 les battre un peu et ajouter le sucre,
jusqu'à ce que cette masse blanchisse et double de volume.

Ajouter la vanille et 2 cs de cacao en poudre, puis incorporer le lait.

Tamiser ensemble la farine  et l'incorporer peu à peu à la masse

Faire fondre  votre beurre 
Ajouter ce beurre refroidi à la masse et battre jusqu'à ce que cette dernière devienne lisse.
Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four
(recette prévue pour une plaque de 30x33 cm)
et verser la masse dessus. 

Cuisson durant 15 minutes dans la partie inférieure du four.

Laisser refroidir le biscuit .

Glaçage

Mélanger le sucre glace, le caco, le sucre vanillé, le beurre fondu et enfin le café

Il faut obtenir un mélange bien lisse et brillant.

Verser sur le biscuit et lisser la surface.

Saupoudrer de noix de coco râpée.
c'est fini...hummmmm

Ce gateau peut être conservé durant 3-4 jours sous papier alu au frais...
Un vrai délice...


5 commentaires:

Barbara a dit…

et la photo est appétissante

Claire Fo..... (mais pas Fontaine) a dit…

Le pas-radis doit être pavé de petits pavés au chocolat de ta tata!
Gros calins gourmands!!!!


beatrice De a dit…

NON, pas de chocolat... je deviens rondelette à vue d'oeil !!! Pas de volonté !!!

Patrycja Photography a dit…

Very cool blog. Interesting posts. ;)
Nice atmosphere guests with you here on the blog. ;]
Yours. Have a nice day. !

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I'm very concerned about this, please. :)
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***Isabelle*** a dit…

je viens de te faire un copier-collé de la recette de tata Cloclo...ça va pas faire long feu avant que je l'essaie...enfin..juste le temps d'acheter de la noix de coco...par contre, il y a un hic dans la recette...car franchement!!!hors de question que j'invite 11 autres personnes à la dégustation...2 voir 3 maximum ce sera amplement suffisant..hihihi....bisounetos♥