délicieux,
une valeur sure.............
PAVES AU CHOCOLAT
- 3 oeufs;
- 250 gr. de sucre;
- 1 cc de sucre vanillé;
- 2 cs de cacao en poudre non sucré;
- 3 dl de lait;
- 300 gr. de farine
- 2 cc de levure c;
- 200 gr. de beurre ou de margarine;
- Pour le glaçage:
- 200 gr. de sucre glace;
- 2 cs de cacao en poudre non sucré;
- 2 cc de sucre vanillé;
- 50 gr. de beurre ou de margarine;
- 4-5 cs de café fort refroidi;
- 100 gr. de noix de coco râpée.
Préchauffer votre four à 200 degrés.
Dans un grand bol, casser vos oeufs,
les battre un peu et ajouter le sucre,
jusqu'à ce que cette masse blanchisse et double de volume
au batteur électrique.
les battre un peu et ajouter le sucre,
jusqu'à ce que cette masse blanchisse et double de volume
au batteur électrique.
Ajouter 2 cc de sucre vanillé et 2 cs de cacao en poudre,
puis incorporer le lait.
puis incorporer le lait.
Tamiser ensemble la farine et la levure
et l'incorporer peu à peu à la masse,
toujours avec votre batteur électrique.
et l'incorporer peu à peu à la masse,
toujours avec votre batteur électrique.
Faire fondre 1 minute votre matiére grasse au micro-ondes.
A la sortie, bien mélanger pour que le tout fonde.
Ajouter ce beurre/margarine refroidi à la masse
et battre jusqu'à ce que cette dernière devienne lisse.
A la sortie, bien mélanger pour que le tout fonde.
Ajouter ce beurre/margarine refroidi à la masse
et battre jusqu'à ce que cette dernière devienne lisse.
Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four (recette prévue pour une plaque de 30x33 cm) et verser la masse dessus.
Egaliser la masse pour qu'elle soit égale en hauteur.
Egaliser la masse pour qu'elle soit égale en hauteur.
Cuisson durant 15 minutes dans la partie inférieure du four.
Laisser refroidir le biscuit durant environ 15 minutes.
Glaçage
Mélanger le sucre glace, le caco, le sucre vanillé,
le reste du beurre/margarine fondu et enfin le café fort froid.
le reste du beurre/margarine fondu et enfin le café fort froid.
Il faut obtenir un mélange bien lisse et brillant.
Verser sur le biscuit et lisser la surface.
Saupoudrer de noix de coco râpée.
Lorsque le biscuit est bien refroidi,
découper des pavés réguliers et les sortir de la plaque.....
HUMMMMMMMMMMMM......
découper des pavés réguliers et les sortir de la plaque.....
HUMMMMMMMMMMMM......
un vrai bonheur............
10 commentaires:
sympa merci
et bonne journée
Miam, slurp ;)
Merci!
BEN OUI QUEL BONHEUR
Je t'embrasse
Rien qu'à voir la photo, on en mangerait !!!
ARSENE GRISALI
Sûrement que le ciel est pavé de ces petits pavés.....
Tourlou!
Quand est-ce que "quelqu'un" va créer une fenêtre sur l'ordi où on pourra recevoir directement ce que l'on voit sur l'écran...???
D-E-L-I-C-I-E-U-X
Bises sucrées
MIAM
olala!!!slurf de slurf!!!ça donne vraiment envie!!!bon allez!!j'en prend juste les 3/4 pour la route...ben oui...faut que j'en laisse un peu aux autres....
c'est bientot l'heure du gouter, je viens prendre un petit-gros morceau de gateau...
♥bisounet sucré for you+♥
Et ben merci tata Cloclo, et merci à toi m'Fourmiguette de nous avoir confié cette recette au socolat !!!!
GROS BECS.
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